A II Unidade Regional de Saúde Pública (II Ursap), por meio do Núcleo de Vigilância Sanitária, realizou nesta terça-feira (14), uma capacitação em Vigilância Sanitária de Alimentos, para técnicos dessa área de atuação dos municípios da II Ursap, onde o município de Upanema pertence a essa regional sediada em Mossoró. O curso aconteceu das 8h às 17h30, no auditório da unidade.
Os temas discutidos na capacitação foram: “Doenças transmitidas por alimentos, fatores de riscos determinantes e controle de qualidade” (Palestrante: Teresa Emanuelle, Engenheira em alimentos), “Inspeção sanitária em serviços de alimentação, atribuições dos estabelecimentos de alimentos e apresentação dos termos utilizados na inspeção” e “Normas de boas práticas nos serviços de alimentação” (Palestrante: Débora Cristina, Nutricionista)
Upanema teve sua representatividade através do Coordenador de Vigilância Sanitária André Medeiros, Técnicos da Vigilância Sanitária e a Secretária de Saúde Conceição Medeiros.
FONTE: Sec. de Saúde
Sem comentários:
Enviar um comentário